PREPARACIÓN
Picamos la cebolla y el ajo muy finito y los ponemos a freír en una sartén grande con el fondo cubierto de aceite hasta que queden transparentes. Salamos.
Simultáneamente hervimos las espinacas troceadas unos 5 minutos en agua hirviendo, o en una cazuela con solo 3 vasos de agua hasta que vayan reduciéndose de tamaño.
Echamos las espinacas ya cocidas a la sartén con la cebolla fruida y unos minutos después los chiles enteros para que las croquetas queden mas crujientes: Seguidamente añadimos la harina y removemos unos minutos hasta que este bien mezclado.
Vertemos la leche poco a poco removiendo y espolvoreamos con pimienta y nuez moscada al gusto. Poco a poco se ira endureciendo la masa y cuando parezca que se nos va a pegar a la sartén es señal de que ya esta hecha.
Dejamos enfriar para poder manejar mejor la masa
Cogemos la cantidad de una cuchara de la masa, damos forma con la mano y rebozamos en huevo batido primero y en pan rallado después
De nuevo freímos las croquetas en una sartén con aceite caliente al sacarlas las colocamos en una bandeja con papel absorbente.
De nuevo freímos las croquetas en una sartén con aceite caliente al sacarlas las colocamos en una bandeja con papel absorbente.
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