PREPARACIÓN CROQUETAS DE ESPINACAS


PREPARACIÓN

Picamos la cebolla y el ajo muy finito y los ponemos a freír en una sartén grande con el fondo cubierto de aceite hasta que queden transparentes. Salamos.

Simultáneamente hervimos las espinacas troceadas unos 5 minutos en agua hirviendo, o en una cazuela con solo 3 vasos de agua hasta que vayan reduciéndose de tamaño.

Echamos las espinacas ya cocidas a la sartén con la cebolla fruida y unos minutos después los chiles enteros para que las croquetas queden mas crujientes: Seguidamente añadimos la harina y removemos unos minutos hasta que este bien mezclado.

Vertemos la leche poco a poco removiendo y espolvoreamos con pimienta y nuez moscada al gusto. Poco a poco se ira endureciendo la masa y cuando parezca que se nos va a pegar a la sartén es señal de que ya esta hecha. 

Dejamos enfriar para poder manejar mejor la masa

Cogemos la cantidad de una cuchara de la masa, damos forma con la mano y rebozamos en huevo batido primero y en pan rallado después 

De nuevo freímos las croquetas en una sartén con aceite caliente al sacarlas las colocamos en una bandeja con papel absorbente.

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