PREPARACION CREPES DE POLLO Y ESPINACAS

INGREDIENTES: para 4 personas


·         ½ Litro de leche
·         250 gr de harina
·         4 huevos
·         Sal (1 cucharada de café)
·         3 cucharadas de harina
·         1 nuez de mantequilla
·         200 grs de espinacas
·         100 grs de pechuga de pollo
·         50 grs de queso parmesano.

PREPARACION:
·         Empezamos la elaboración de la masa poniendo en el vaso de batidora la leche, los huevos y la sal, y vamos añadiendo poco a poco la harina mientras batimos con las varillas.
·         Es importante que no quede ningún grumo, así que si observamos que no queda una masa homogénea es conveniente pasarla por un chino.
·         Dejamos reposar media hora antes de empezar a hacer las crepes.
·         Mientras vamos preparando el relleno, para ello preparamos una bechamel espesa con mantequilla, harina y leche entera.
·         Salteamos las espinacas con aceite y ajo, y mezclamos con la bechamel. Salamos, y reservamos.
·         En una sartén, un poco aceite, hacemos las pechugas de pollo a la plancha, cortamos en trocitos pequeños y mezclamos con la bechamel y las espinacas. Le damos el toque al relleno añadiendo queso parmesano.
·         Para hacer las crepes, untamos una sartén mediana con un poco de aceite y calentamos. Echamos la cantidad necesaria de masa para cubrir el fondo de la sartén (lo que cabe en un cucharon de sopa).
·         Cuando este cuajada le damos la vuelta ayudados de un tenedor o espátula, hasta que dore por otro lado.
·         Para terminar, rellenamos con la crema y doblamos en cuatro, como si fuese un pañuelo. 

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