INGREDIENTES: para 4 personas
· ½ Litro de leche
· 250 gr de harina
· 4 huevos
· Sal (1 cucharada de café)
· 3 cucharadas de harina
· 1 nuez de mantequilla
· 200 grs de espinacas
· 100 grs de pechuga de pollo
· 50 grs de queso parmesano.
PREPARACION:
· Empezamos la elaboración de la masa poniendo en el vaso de batidora la leche, los huevos y la sal, y vamos añadiendo poco a poco la harina mientras batimos con las varillas.
· Es importante que no quede ningún grumo, así que si observamos que no queda una masa homogénea es conveniente pasarla por un chino.
· Dejamos reposar media hora antes de empezar a hacer las crepes.
· Mientras vamos preparando el relleno, para ello preparamos una bechamel espesa con mantequilla, harina y leche entera.
· Salteamos las espinacas con aceite y ajo, y mezclamos con la bechamel. Salamos, y reservamos.
· En una sartén, un poco aceite, hacemos las pechugas de pollo a la plancha, cortamos en trocitos pequeños y mezclamos con la bechamel y las espinacas. Le damos el toque al relleno añadiendo queso parmesano.
· Para hacer las crepes, untamos una sartén mediana con un poco de aceite y calentamos. Echamos la cantidad necesaria de masa para cubrir el fondo de la sartén (lo que cabe en un cucharon de sopa).
· Cuando este cuajada le damos la vuelta ayudados de un tenedor o espátula, hasta que dore por otro lado.
· Para terminar, rellenamos con la crema y doblamos en cuatro, como si fuese un pañuelo.
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