PREPARACION HAMBURGUESA VEGETARIANA


·         Colocar las lentejas, el agua y la hoja de laurel en una cacerola pequeña y llevar a ebullición.
·         Reducir el fuego, cubrir y cocinar a fuego lento durante 30 minutos, hasta que las lentejas estén tiernas.
·         Retirar la hoja de laurel. Si no se ha evaporado toda el agua, escurrir las lentejas.
·         Poner a un lado y dejar que se enfrié.
·         Mientras tanto, calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. 
·         Sofríe la cebolla, el ajo y la zanahoria durante 5-8 minutos, hasta que se ablanden. Sazona con sal y pimienta.
·         Añadir el vinagre balsámico, aumentar el fuego para que se reduzca y luego dejar de lado hasta que las lentejas se hagan.
·         Combinar las lentejas, verduras salteadas y los demás ingredientes en un procesador de alimentos, y pulsar varias veces para mezclar.
·         Pasar a un tazón y refrigerar por lo menos 45 minutos, o durante la noche.
·         Calienta una sartén rociada con aceite a fuego medio-alto.
·         Divide la mezcla de lentejas en cuatro partes iguales, y forma con cada parte una hamburguesa.
·         Colocar las tortillas en la sartén y cocinar durante 10-12 minutos, volteando para  que se hagan por los dos lados.  

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