SALAMI DE POLLO



INGREDIENTES: para 4 personas

·         300 g de pechuga de pollo
·         100 gramos de sémola de trigo
·         60 g de queso crema
·         3 huevos
·         Hierbas y especias al gusto
·         3 cucharadas de aceite de oliva
·         Un poco de ajo (opcional)
·         Sal al gusto
·          
·         Tres cucharadas de pistachos
PREPARACION:
·         Mezclar todo los ingredientes hasta obtener una pasta consistente.
·         Engrasar un film de plástico, verter la mezcla y darle la forma de salami, con las manos aceitosas.
·         Envuelva el salami bien, asegurar el cierre para evitar que penetre el agua, cubrir también con papel de aluminio.
·         Enciende el horno a 180c, colocar la salchicha de pollo al horno en un recipiente y echar agua caliente para cubrir 3/4, colocar en el horno y cocer durante unos 45 min.
·         Una vez cocido se deja enfriar y se guarda en el   frigorífico cubierto por el film transparente.
·         Si se sirve en rodajas, cubrir hasta el último momento por una hoja film trasparente para evitar que se seque en la superficie.

Comentarios