INGREDIENTES:
para 4 personas
·
300
g de pechuga de pollo
·
100
gramos de sémola de trigo
·
60
g de queso crema
·
3
huevos
·
Hierbas
y especias al gusto
·
3
cucharadas de aceite de oliva
·
Un
poco de ajo (opcional)
·
Sal
al gusto
·
·
Tres
cucharadas de pistachos
PREPARACION:
·
Mezclar
todo los ingredientes hasta obtener una pasta consistente.
·
Engrasar
un film de plástico, verter la mezcla y darle la forma de salami, con las manos
aceitosas.
·
Envuelva
el salami bien, asegurar el cierre para evitar que penetre el agua, cubrir
también con papel de aluminio.
·
Enciende
el horno a 180c, colocar la salchicha de pollo al horno en un recipiente y
echar agua caliente para cubrir 3/4, colocar en el horno y cocer durante unos
45 min.
·
Una
vez cocido se deja enfriar y se guarda en el
frigorífico cubierto por el film transparente.
·
Si
se sirve en rodajas, cubrir hasta el último momento por una hoja film
trasparente para evitar que se seque en la superficie.
Comentarios
Publicar un comentario